Ты забудь Не пиши Не читай...

Афанасий Вержак
Ты забудь … Не пиши … Не читай
Моих сердцем написанных строк:
В декабре моей жизни вновь май,
Жаль, к финалу короткий так срок …

На коленях стою я с свечой
Пред иконой, что ждал я – Тобой:
Не виновна, что жил я мечтой,
Что признал я Твой образ – Святой …

Я не в силах, что-либо сменить,
Своё сердце изъяв, словно Данко …
Наши судьбы свиты в одну нить,
Побреду вдаль один я подранком …

Ты, конечно, забудь, не пиши –
Так удобней нам жить в двух столицах …
Не кроши моё сердце в тиши
Счастьем чувств, что слезой мчит по лицам …

30.05.13г.       00:45;         Коломна