Она как ласковая мать

Сергей Сорухин
Природа не любит резких изменений
Она как ласковая мать
За волосы тебя потреплет
И расчешет твою прядь
Но если мы нарушим все законы
Оставим тут её одну
Она ведь рассердиться может
И всё пойдёт  ко дну


Что мы сделали с природой
Упала тут моя душа
Её космические волны
Не согреют никогда