я отдал бы душу черту

Андрей Брай
я проведу ночь в разбитой чаше любви
с рассветом улетучится грусть
а ты не смей бессовестно позволять себя трахать
тем, кто тоже будет писать для тебя.
не читай их стихи. и не учи спизженные оды любви наизусть.

слушай советы своих подруг
посвятив им своё мнение
но знаешь, детка
я готов ждать тебя под той
цветущей каждой весной
абрикосовой веткой.
закрывая глаза на опозданий твоих часы и минуты
замёрзнув без обуви.
и еще. хоть это и глупо
я отдал бы чёрту душу
чтобы как можно реже видеть
тебя, с по щекам, размазанной тушью