Почти танка. Лепестки слетают в воду

Александр Пилигрим-2
Как снег на воду
тень лепестка слетает
к зеркальной глади
и с двойником встречаясь
ласкает поцелуем…

Ладьёю лёгкой
лёг лепесток на воду
как белый призрак
скользит по глади
волны не поднимая. 

Ладей ватага
плывёт под парусами
весны ушедшей
их провожает ветер
совсем в другую сказку…


(31.05.2013)