soon 38

Настя Бу
Это невыносимо –
Не ощущать твоей теплоты.
И расстоянье душит,
Прямо до тошноты.

Тебя так мало,
Тебя всегда мне не хватает,
Я медленно сгорю,
Бегу к тебе во сне по краю.

И мое сердце
Будет бешено стучать
Только, когда тебя за руку
Смогу я взять.

Когда смогу на ушко
Нежно прошептать:
«Больше не нужно
Никуда спешить и уезжать!»