Целую

Никки Фокс
Всегда уходить слишком трудно,
Быть вместе-это для нас.
В душе кислорода скудно,
Целую четырнадцать раз.

И даже когда по горло
В делах зарывшись порой,
По жизни ступаю твердо,
Все трезво сужу головой..

Но только когда ты рядом,
Сиянием светлых глаз
Меня накрываешь взглядом-
Целую четырнадцать раз.