Та луна!

Екатерина Богиня Любви
Та луна,что светила когда то,
В поднебесье висит высоко,
Все слова,что услышать смогла я,
За околицу ветер несёт,

Он развеет по городу сказку,
Иль придумает басню опять,
С тополиными хлопьями счастье,
Ни кому,ни за что,не отдаст,

А луну,что так ярко светила,
Заслонит тёмной тучкой в ночи,
И на землю,что солнышком дышит,
Он прольёт проливные дожди,

По ухабам и лунным дорожкам,
Побегут озорные ручьи,
Веселя детвору понемножку,
Отразит в тёплых лужах мечты)))