Ещё не наигрался?

Анастасия Зеленская 8
Моя Леди на гране истерики.
Ей подавай лишь чувства,что без фальши,
влюбленных девушек, невинных и не падших.
Тех, кто не продается за гроши.

Так просто, чисто для души,
Ей в кайф питаться горестью их судеб,
Не нагружаясь тем, что дальше будет
с девченками по восемнадцать лет.

Близок ответ окаменеют лица, руки,
застынет глаз былая жизнь, тогда
покроются фарфором алым губы,
и время сохранит их на года.

Они стоять будут на полках и ветринах,
пылать в объятьях неведомых людей.
Их покупать не станут по старинке
как Барби,ведь не ждет их Кен.

Бесценны девушки те, чувства их бесценны,
но вспомнит кто, что нет у них цены.
Что слезы их сердечны,драгоценны,
и не откупишься лишь подарив цветы.

Подарки ,кольца, цепочки, серёжки -
златой капкан, для Барби, но и с ней
не позабыть о чувствах той девченки,
той, что всего-то восемнадцать лет.