Спектакль...

Инга Власова 11
Я улетала от тебя,, надеясь что взлетишь за мной,
Я открывала сердце там ища в твои глазах огонь,
Я видела в них глубину я утонула не всплыву,
Не нужен мне спасенья круг, тебя за краткий миг благодарю,,,
Я не страдаю каждый день одна,,
Вокруг меня всегда приятных лиц, и рук толпа,,
А я хочу лишь рассказать как я умею отдавать,,,
Себя до капли, без остатка,,,,
Ну что же ты со мной так кратко?!?!?!....,
Четыре дня показали жизнь,,,
Мой первый Питер, сигарета, дым,...
И ты в дверях с цветами Был неотразим,,
В тот миг поверила и я,,
Что до тебя в районе сердца была темнота,..,
Я поняла что значит, когда ты не знаешь как себя вести,,
Не думаешь что говоришь,
А если и подумаешь, то точно что то натворишь,.......
А ты подумал Я-играю!!!,
Актриса-Да,, я и сама все знаю,..
Но только не с тобой спектакль, Ангел мой,
С тобой другое- все простое,
Тот старый фильм, любимый реп,,
Ведь ты же как любимый хлеб,
Родной и теплый, с ароматом жизни,
как первый снег, как ветерок ночной...,
Но только ты далекий и не мой,,
Я не хочу сказать люблю,
Я это слово не ценю,
Не знаю я что там за бабочки внутри,
О них по песням, и из книг,
И то не верила я в них.....,
За то теперь я знаю,
Ты на свете есть,...
И каждую минуту, я тобой дышу,
Тобой живу,,
И тебя за все благодарю...