Пусть все пишут, как хотят

Евгений Баранов 2
Вроде всё предельно просто…
Сесть и просто написать…
Изложить в стихе все мысли…
Своё виденье сказать…

Нет… не просто… даже сложно…
Мысль твоя не всем ясна…
Для кого-то это глупость…
А кому важней слова…

Я считал: важнее мысли…
А кому-то ж рифмы ряд…
Каждый мыслит так, как хочет…
О своём все говорят…

Спорить тут, не вижу смысла…
Что, чего, в стихе важней…
Для кого важнее мысли…
А кому-то слог нужней…

А, зачем об этом спорить…
Пусть все пишут, как хотят…
Ведь читатель сам решает…
Чьи стихи в мозгу висят…