И только любовь

Ласточкина Надежда
-Здравствуй моя хорошая!
-Здравствуй...привет...привет!
-Ты будто фея из прошлого...
-А ты постарел...и сед...
-Сколько же мы не виделись?
-Без малого тридцать лет...
-На что - то тогда обиделись,
И даже ответа нет...
-Ты знаешь...а я скучала
-Не веришь...и я скучал,
Быть может начать сначала...
-Ты слишком долго молчал...
-Взгляни на проблему шире...
-Не нужно искать причин...
-Ты лучшая женщина в мире
-Ты лучший из всех мужчин.
-А ты моя боль и мука
И счастье мое и свет
-Как жить мы могли друг без друга
Без малого тридцать лет?
Но кто им на это ответит..
Судьба... у нее вся власть...
-Сегодня я вновь тебя встретил
-А я...дождалась...дождалась...
...И кончилось одиночество,
И мука и боль пройдет
Когда - то и жизнь закончится
И только любовь живет!!!!!!!!!!!!!