2 кг апельсинов

Серж Безымянный
Утро день
Грязная погода
Просыпаться лень
И таких нас много

Жизнь несет рекой
По бурлящим волнам
Приближая вечер
Оранжево - задорный

Два кило апельсинов
Солнце для дома
Припрятано счастье
Для друзей и знакомых
Припрятаны мысли и чувства до встречи
Два кило апельсинов
Ожидающих вечер

За порогом мрак
Лампочка сгорела
Нет звонка стучите в дверь
Да стучите смело!

Посмотрю в глазок
Вот  темно, в натуре
Все равно открою дверь
Пролетайте пулей!

Два кило апельсинов
Солнце для дома
Припрятано счастье
Для друзей и знакомых
Припрятаны мысли и чувства до встречи
Два кило апельсинов
Ожидающих вечер

Выброси в окно
Что там у тебя
Спрятано в пальто
Ты же не свинья
Чтобы напиваться
Обрыгаться и подраться
И остаться в черном списке
Навсегда...

Вот кружок тепла
Пододвинься ближе
Вечер рыжих дум
Никто здесь не обижен

И дурман прогонит в сон
Новогодний запах
Все проблемы за окном
В зимних колких лапах

Солнце для дома
Припрятано счастье
Для друзей и знакомых
Припрятаны мысли и чувства до встречи
Два кило апельсинов
Ожидающих вечер