Песоные глаза

Илона Суботкевич
Песочные глаза прожигают
я увожу невольно взгляд
и губы твои меня так манят
словно белый шоколад

Короткие встречи и звонки
нет у нас прикосновений
мы с тобой так далеки
а так много решений

Слишком мало мне тебя
что-то в легких не хватает
душу на куски дробя
нож все глубже проникает

Манишь ты к себе магнитом
как никто и никогда
и в комнате, давно закрытой
снова зажжется свеча

И неловкое молчанье
просто, у сердца громкий бит
сейчас ты - мое желанье
мое сердце так велит