На лице моем улыбка

Гасанова Хадижа
На лице моем улыбка
Надпись «Welcome» на крыльце.
Всем гласит ,что я другая
Не наивная ,не злая.

Просто взгляды поменялись,
Все к мечте моей умчались.
К счастью, к миру, к доброте
В этой шумной суете.

Чтобы дети не болели,
Чтобы радовали глаз.
Ведь дитя для жизни этой
Самый дорогой алмаз.

Чтоб мечты друзей сбывались.
Чтоб в любви всем мамам клялись.
Клясться в этой жизни мало.
Жизнью, чтобы клятва стала.
Мы приложим вечный труд.
Дальше - только Божий Суд...