На рассвете

Твое Чудо
Хрустальный мир. Повсюду тишина.
Лишь ветер легкий с косами играет.
И жизнь еще не пробудилась ото сна.
Но эта тишина не угнетает.

Ты босиком по капелькам росы
Минуты скоростей не замечая
Взгляд, устремляя в небо, где мечты
Летят спокойной облачною стаей.

В руках цветы с поляны у реки,
Они простят, что их лишили дома.
Ты сядешь здесь в березовой тени
Тут все тебе до мелочи знакомо

Прислушаешься к шелесту листвы
Очаровавшись свежим вкусом лета…
Как хочется мне быть, такой как ты.
Как хочется вот так встречать рассветы.