Ведь строил много в Воркуте...

Владимир Герун
Ведь  строил  много  в  Воркуте...

Меняет  жизнь  мои  каноны,
Дороги  новы  впереди,
Ах , если б  мог  - пошёл  в  масоны,
Бери  кирпичик   и  клади...

И  знатный  каменьщик  я  был бы,
Ведь  строил  много  в  Воркуте,
И  на  Тимане  две  домины
Ещё  стоят   во  всей  красе ...

Я  шахты  красил  там  по  кругу,
Они  стоят  там  на  кольце,
Возьму  сейчас  поеду  к  другу -
На  шахте  сядем  на  крыльце...