Мне очень нравится как многие мои друзья

Гасанова Хадижа
Мне очень нравится как многие мои друзья
Влюбляются не зная нации наличия греха.
Они от счастья в этой жизни бывает даже плачут
И эти слезы счастья для меня так много значат.
Пусть даст всевышний этих слез моей родне.
И радость на моей дуще будет вдвойне.