Гроза

Юрий Корсунский
Грохочет гром, гремят раскаты,
Сверкает молния огнем,
И наступает час расплаты,
Гордыни перед алтарем.
Стихия как всегда капризна,
И не считается ни с кем,
А встреча с ней полна цинизма,
И не бывает без проблем.
Тот гром молитвой надыхает,   
Выводит нас из забытья,
И лишь тогда мы понимаем,
Всю суету земного бытия.