Женщине!

Алевтина Фёдорова
Живя под бременем лишений,
Под гнётом нужд, забот ,сует,
От Бога жди благословений,
К твоей душе пробьётся свет.

Глубокой грусти предаваясь,
Не проливай так много слёз,
Живи,всё время обновляясь,
Не бойся в жизни бед и гроз.

Безжалостно губить не надо
Жизнью отпущенный удел,
Бог посылает нам отраду,
Когда мы чувствуем предел...

Не помни прошлых огорчений,
И понапрасну не страдай.
Есть в жизни много развлечений,
Танцуй, пой песни и дерзай!

И позабудь всё то, что мучит,
И никогда не вспоминай,
Придёт весна, согреет лучик,
В душе твоей проснётся май!

Иди по жизни улыбаясь,
Преодолей все рубежи,
Живи, всё время обновляясь,
И каждым мигом дорожи!