Песенка юных туристов

Евгений Переведенцев
Ждут нас неизведанные трассы –
Родины просторы широки.
Мы кладём энергии запасы
В наши рюкзаки.

В наши рюкзаки
Мы кладём энергии запасы.
 
Припев:

Смелей, турист, шагай,
Эгей, не отставай!
Встречает нас
В весёлый час
Родимый край.

Вопреки суровой непогоде,
Не успев сдружиться с биваком,
Мы уже опять – в своём походе!
Путь наш незнаком…

Путь наш незнаком –
Мы уже опять в своём походе!

Припев:

Смелей, турист, шагай,
Эгей, не отставай!
Встречает нас
В весёлый час
Родимый край.

Кажется, из бесконечных нитей
Юности дорога сплетена:
Самых удивительных открытий
Молодость полна.

Молодость полна
Самых удивительных открытий!

Припев:

Смелей, турист, шагай,
Эгей, не отставай!
Встречает нас
В весёлый час
Родимый край.