О женщинах

Мрачный Романтик
с каждой новой женщиной исчезает что - то в душе
и наверное поэтому, все меньше слов достается последней,
любовь одна и ее остается все меньше и меньше.
я не знаю, что смогу сказать тебе через десятки женщин,
потому что именно сейчас хочу затащить тебя в постель
и делать с тобой то что мне хочется...

знаешь, я устал от такой жизни,мне нужно быть только с тобой,
но нет же, ты хочешь проявлять свой характер, я не ценитель этих попыток,
не такие как ты пытались...

 я остался тем кем был, и ничуть не жалею...
все мои дамы сердца нарожали детишек и переменили кучу любовников,
а когда видят меня пытаются изобразить ту самую красоту от которой казалось я сходил с ума...счастливые дурочки, но не смогу я второй раз принять из ваших милых ладоней яд.


я понимаю, что каждая девушка мечтает о романтике и прочих розовых снах, но для меня это будто одеть балетную пачку на площади среди каких не будь не бритых байкеров...
романтика должна быть естественной, а не искусственной!


вот если бы ты смог себе позволить это, то тогда...ЧТО ТОГДА?Я УВИЖУ ТЕБЯ БЕЗ ОДЕЖДЫ? ТЫ ПРИНЕСЕШЬ МНЕ С УТРА КОФЕ В ПОСТЕЛЬ? ПЕРЕименуешь МОЕ ИМЯ В ТЕЛЕФОНЕ КАК ЕДИНСТВЕННЫЙ? СМЕШНО ПРАВО)Но кто то же ведется на это все?!думает ага любовь пришла и это именно то настоящее чего у меня не было в жизни...


не нужно обещать женщинам золотых гор и звездного неба над головой, я знаю, что они любят ушами, но прежде чем, что то сказать нужно подумать.да, бриллиант в этом кольце очень красив, но и маленький пушистый котенок вызывает не меньше чувств,но это не значит, что нужно дарить котят на право и налево, затаскивай их в постель и дари любовь...настоящую и пусть она худая или полная, рыжая или блондинка, не важно,  люби эту дуреху и она будет любить тебя.сложно о женщинах говорить, писать,  с ними нужно быть...а другого в этой жизни смысла нет.

не уверен, что на мои похороны однажды придут много моих женщин, и не уверен что придет именно та с которой я сейчас, может придет та что...хотя мне уже все равно будет, но подумать над этим стоит...