дождаться

Алекс Котова
Сейчас будто распят опять
И вроде не курил, а сильно легкие болят
Размят
Ощущения странные, какое то чувство
Усталость..
И тканью ситцевой
притягиваюсь туда, где пусто
Где нет стихов
И ждет меня бессмысленное завтра
И вдохновения уже не густо
И исчерпался будто бы уже удел мой сов
Мне просто неимоверно грустно
Потому что там меня не ожидает сборник снов
___
Наверное, мне просто нужно марта.
Наверное, не нужно больше слов.
Наверное, нужны котята
Наверное, запить болиголов
___
Запить, да так, чтоб небыло желания ничем больше заняться
Надеюсь, хотя бы сегодня мне приснятся

Подруга, пришедшая на чай, чтоб вместе посмеяться
Ее изящные пальцы
Водящие кистью умело
Ее взгляд, что принимал я к сердцу так смело
Как долго дни моей по ней простуды длятся
Как мог по ней я так сломаться

Действительно, откуда моему счастью взяться
Если я еще к нему еще даже не готов

Как говорил мой друг: потому что не пролил еще я семь потов
Раз так, то буду с ней во снах моих сердечно целоваться
Дождаться
Мне нужно просто дождаться.
И зовущим мягким красным ситцем на сердце сделать крепкий шов.