В крыльях с непривычки больно...

Насырова Альбина
Курю... курю, пусть и бросаю.
В десятый раз, как будто в первый.
Внутри как будто умираю,
Загнав в себя повадки стервы.

Вонзив поглубже в вены, кожу,
Чего-то чистого растворы,
Я слышу чувства подороже,
И умираю в разговорах.

Инъекции из антиболи
Не облегчают мне дыханья.
Все раны снова в едкой соли,
И я тону в самопознаньи.

Умри! Покинь меня, тоска, -
Я так устала сомневаться,
Смотрю с надеждой в облака,
И хоть бы снова не сорваться...

Но паутина грусти тонкой,
Затягивает в свою сеть.
Так в крыльях с непривычки больно,
Что лучше просто умереть...