Отдамся

Алекс Котова
Давай, я тебе отдамся
Полностью и официально
Физически. Спереди и сзади.
Сверху. И морально.
_________________
Давай я в плен в твой милый сдамся
И крепко обниму, когда будет печально
И только твои волосы так нежно гладить
Цветы каждую неделю. Хотя так и банально.