О нем - Опять не выходит, ну что же мне делать?..

Ольга Скрипаль
Опять не выходит, ну что же мне делать?..
Уехать, все бросив? Оставить как есть?
Я очень устала за мыслями бегать,
а проще - хочу я забыть эту лесть...

Но снова слова...Не всегда это правда,
и смысл не имеют они для меня...
Поступков не вижу твоих... да и ладно!
Так легче уйти, за собой не маня...

Расстаться, простившись - я вижу решенье...
Мне грустно опять...Ничего не вернуть...
И в ком-то другом я найду утешенье,
но помнить все буду... и ты не забудь...