Ты разрываешь сердце мне

Михаил Николаевич Павлов
Ты разрываешь сердце мне,
Но я тебя не понимаю,
Я всю жизннь горю в огне,
Но на луну ещё не лаю.

Хорошо тебе со мной,
Тебя люблю, тебя желаю
И улетаю в мир иной,
Но на луну ещё не лаю.

Пока я жив и ты жива
Твою любовь благославляю
И пусть кружится голова
Но на луну ещё не лаю.
Живу в Раю,живу во сне
И ничего не надо мне.