Сказала Ты единственный на свете!

Михаил Тухтин
Сказала:"Ты единственный на свете!"
И сердце ввысь рвануло далеко...
Все это совершилось на рассвете,
Когда ноябрьский заунывный ветер
Стучался гостем нагленьким в окно.
Измучен страстью ночи к чувствам груб,
Но мысленно душою солидарен
И безусловно нежно благодарен,
Что пил я сок твоих горячих губ.

           7 апреля 2002 года.