Игрушки

Евгения Урусова
У меня игрушек много,
С ними хорошо играть,
Есть железная дорога
И машинок целых пять.
Их люблю, беречь стараюсь,
А сломались – починить,
Ну, если не справляюсь,
Можно папу попросить.