Дверь открыта всегда

Ольга Зайцева 2
...Дверь открыта всегда-
Мы всегда на пороге-
Может,в гости зайти,
Иль уйти с пол-дороги!!!

Все проблемы свои
Мы решить можем сами!!!
Ну зачем нам друзья!!???!!
...Чтоб делиться сердцами!!!!!))))

..Чтобы нас не терзали
Болезни..обиды...
Чтобы друг мог помочь
Покорить все вершины!!!! ...

Чтобы сила была,
Появилась надежда!!,
..Чтобы снова бежать...
...Быть сильнее,как прежде!!!!

....Но,в итоге,скажу!!!!
Может-это не важно -
Все-равно всех люблю!!!!)
...Если вместе-не страшно!!!!))))))