Маша

Серж Безымянный
Она так красива
Она хороша
От теплого слова проснется душа
И если дорога разлукой зовет
Горячее сердце обратно придет

Ни что не может случиться с тобой
Но прячется где то душевный покой
Ветра расстояний хранят тоску нашу
Беззвучно шепчу - я люблю тебя, Маша

В моей жизни снова новая ступень
Поднимайся следом вот прекрасный день
Чтоб сказать друг другу важные слова
Прошептали губы
Выдали глаза

В сотый раз прольется влажностью внутри
Покидаю тебя
До свидания, прости
Лишь хранит луна привязанность нашу
Не скрывая кричу - я люблю тебя, Маша!