надпись

Прасолова Ольга
я люблю смотреть в окно,
                на стену соседнего дома.
там написано несколько слов,
тех, что до боли нам всем знакомы.

"...люблю тебя" читаю,
                и каждый раз
всплывает один и тот же вопрос:
          а вместель они сейчас?
или чувства пошли в разброс?

может... они теперь
все рассвты вместе встречают,
вместе растят детей,
вместе о чем то мечтают...

знать ни кому не дано,
вместе ли нынче они.
но, даже если он счастлив с другой,
и она, если дышит не им...
             лишь бы счастливы были.