У музыки этой...

Натали Кобесова
У музыки этой...

 У Музыки...Песни
 в них огонь..словно горит костер..
 И подле я,
 А танец рисует песню пламени,
 Что не гаснет
 и мечту дикой розы,
 Что цветет на ветру,
 Что цветет ввысь близ той горы!!!!!
 Быть музыкой чарующей, зовущей, манящей!!!
 Звучать лирой сладкой
 Среди музыкой этой..
 Месье нельзя..нельзя со мной играть
 Ведь ненароком сгоришь,
 Ведь я огонь ...огонь музыки"пламени"