Первый снег

Твое Чудо
Первый снег развеял тишину,
И следы ложатся на дорогу.
Это я скорей к тебе иду,
И осталось мне совсем-совсем немного.
Пролетят безоблачные дни.
Я вернусь, и все пойдет по кругу.
И тогда сумеем рассказать
Все, что не сказали мы друг другу.