Мир

Александр Геннадьевич Костин
Утро,
Нас разбудит утро,
Яркий лучик солнца
Дарит на своё тепло.

Трудно,
Нам бывало трудно,
Но лишь возрождало
Снова в нас свою любовь.

Шелест,
Шелест волн прибрежных
Убаюкал мирно,
Всю мою печаль.

Знаю,
Что люблю я мир свой,
И тем, кто со мною рядом
Я дарю свою любовь.

Мир мой,
Ты такой ведь нежный,
Ты такой прекрасный,
Жизнь моя всегда в тебе.

Солнце, открывает день нам
Чтобы  в жизни песня,
Прозвучала вновь
Тебе и мне.



(сборник стихов "Научи Ты любить меня так")