В руках принесу...

Серёжик Макеев
Ты,моя дорогая, К жизни нужной придёшь... И меня,и любовь мою, Неприменно поймёшь...                Я,стихами тебе,  Постораюсь помочь... Я писать буду день, Я писать буду ночь...                Если мало того, То другим донесу... Своё сердце тебе, Я в руках принесу!                .         И об этом ничуть, Я не стану жалеть... Ведь в лодошках моих, Оно будет лишь петь...                От того,что хоть так, Ты узнаешь о том... Сколько шрамов и ран, Ты оставила в нём...               .                Сколько боли уже, Натерпелось оно... А тебе было как-то, На него всё равно...                И тогда дорогая, Може чуть ты всплакнёшь, И что я пережил, В моих книгах прочтёшь...                Перестанет оно, Жизни ритмы стучать... Это нужно тебе, Что бы всё осо3нать!!!(максер)