Я там...

Алеся Максимова
Я там, где красота и вечное блаженство,
где розовой зарёй омыты небеса.
От взгляда Моего, от одного лишь жеста
творятся на земле простые чудеса.

Я там, где день и ночь границы обретают
и сыпется века, как мелкая крупа.
Манящим маяком Я для людей сияю,
но каждая душа закрыта и слепа.

Я там, где палачи дары приносят Смерти,
бежит по венам кровь из красного вина...
Занижена цена Моей высокой Жертвы,
и никому она на свете не нужна.