Счастье

Саша Федоровская
Заря. Ни шороха. Туман
Над лесом сизым покрывалом
И солнце медленным овалом
Вставая, гонит сна дурман.

Вспорхнули птицы, запах трав,
Покой. Расставшись с городами,
Несутся облака стадами,
По ветру головы задрав...

Сложившись в сказочный узор,
На камне ящерка застыла
Как будто зная, всё что было,
Несёт нешуточный дозор.

Дождь зашумел - пора, увы,
Иду неспешными шагами...
Какое счастье(между нами)-
Промокнуть с ног до головы!