Противная слабость в начале пути..

Мария Говорухина
Противная слабость в начале пути..
И сил сделать шаг невозможно найти..
И в солнце нет смысла, и месяц нелеп..
Прошу у судьбы только маленький склеп,
где тихо, не ссорясь ни с кем, я уйду
из мира, где знаю тебя и беду..