Дождались!

Ириша Горина
Дождались! Земляники море!
Полян алеющих нектар,
Улыбка лета дивной Флоре,
Ярчайший в зелени пожар.

Чуть горьковатая кислинка,
Начало спелости хмельной,
Росы медвяная слезинка,
Вкус счастья сладкий, неземной.

Букетик соберём в дорожку,
Лесной гостинец для ребят,
Покормим кролика Мирошку
И двух малюсеньких гусят.