Утро

Серж Безымянный
Сколько происходит вокруг
И иногда кажется беда
Но заходит кто то в гости вдруг
И проходит все... Как вода
Сделай это для меня и я
Заценю

Для чего то движется земля
И меняет ночь на день
Пригласительный билет даря
На встречу с тем кого так не любит темь
Сделай это для меня и я
Улечу
 
Прогуляемся утром по солнцу
Протопчем тропинку над облаками
А вот и весенний ветер
Увязался довольный что встретился с нами
Он сделал это для меня и я улыбнусь

Такого прекрасного цвета рассвет
Отличное время для начала
Чего то очень большого
Поспешим оттолкнуться от причала
Прошлого и ненужного
Сделаем это для себя

И только лишь одобрение сверху
На рано проснувшихся в это утро
Которое вряд ли доступно спящим
Ну значит не повезет кому то
Увидеть все как ты и я

Прогуляемся утром по солнцу
Протопчем тропинку над облаками
А вот и весенний ветер
Увязался довольный что встретился с нами
Он сделал это для меня и я улыбнусь