не хочу

Виталий Волк Стихи
не хочу зависимости никотина
не хочу думать о том, чего не будет
не хочу чтобы ты была ****иной
не хочу просыпаться до будней
не хочу чтоб ты писала мне
не хочу изменять свой почерк
не хочу всплывать, когда на дне
не хочу твоих грязных точек
не хочу нечего вообще
не хочу что-то общее между
не хочу избегать из вне
не хочу нечего, как и прежде