Слышно ли меня

Савицкая Анастасия
Выгребая из сердца пепел, я кричу в перегибах строчек
Вроде заново, вроде снова...Только, знаешь, знакомый почерк
Я пишу, забываясь в мыслях, и теряясь где боль, где чувства
Я зову это жизнь навыверт, а другие зовут "искусство".
Между строфами я распята. Этой ночью, и каждой ночью
Я рыдаю, на гранях рифмы, разрывая запястья в клочья
И быть может слегка не в такты, не отвечу как это вышло...
Но прошу я... Скажи мне честно, неужели меня не слышно?