Я это знаю!

Алета Амальгама
..Но все же – появится новая точка!
Но все же-останется старая точка!
Уверяю!
Я вас уверяю.
Я знаю!
Я это знаю.
_____________________________
Ты можешь остановить время,
Ты себе остановишь время.
Ты можешь многое изменить,
Ты знаешь и умеешь творить.
..

l_null.