Ночь

Серж Безымянный
И снова темень за окном
И снова я заворожен
И что то шепчут звезды
Но прислушиваться в лом
И где то на краю земли
Слепит солнце облака
И вот уже не звёзды
А шепчет мне луна

Тихо не шуми

Но взрываются мозги
Нервностью дневной горя
Не желаю засыпать...
я...
И выводит из себя
Продолжительность дождя
На часах застыли стрелки
В ожидании тебя...

Зажигая фонари
Город падает в пучину
Ложных страхов и страстей
Регулярно повторимых
А на том краю земли
Поцелуем день встречая
кто то радостный встает
Ну а мне все повторяют

Громко не кричи...

Но взрываются мозги
Нервностью дневной горя
Не желаю засыпать...
я...
И выводит из себя
Продолжительность дождя
На часах застыли стрелки
В ожидании тебя...

Пролетая за окном
Разноцветные сирены
Разрывают тишину
Где то скоро будет пленный
А на том краю земли
Не спеша прощаясь с небом
Солнце раздает лучи
Напоследок раздобрело...