***

Андрей Поздняков-Старицкий
                ***

В терзающей душу, бессонной ночи
Увидеть хотелось мне солнца лучи.
Я жил в ожидании летнего дня,
В котором, как прежде, ты любишь меня.

Пытался понять я, рассвет торопя,
Зима, или лето в душе у тебя,
Горит в ней огонь, или всё же погас...
Неужто закончилось лето для нас?