о красоте

Маша Зарайская
Красивых женщин обвинить всегда
найдут в чем:
Слишком длинные ноги, худое тело.
Непременно шлюхи, если такие идут
вдвоем,
А если с ребенком, то точно залетела.

Красивые женщины такого берда не
слышат,
Они читают книги, занимаются йогой,
Они могут все, не предел даже крыша.
Находят о чем мечтать, в какого
верить бога.

Красивые женщины красивы глазами,
блеском.
Одни завидуют, злятся другие,
Мужчины знают – рядом с ними не
место.
И потому всегда одиноки эти богини.

И если красивая женщина дурна,
некрасива,
То от этого она еще больше прекрасна!
У нее еще больше динамики, мощи,
силы,
И такая красота уже не погаснет.

Я не знаю, что вы думаете о красоте
женщин,
Но мне кажется, что о ней думать не надо.
Тонкий стан, белые зубы, голые плечи -
Она не здесь. Она где-то в воздухе женщины. Рядом.