Мой милый ветер

Иннеса Саввина Свица
Мой милый  ветер,
Ты понеси меня туда,
В тот край,
Где  Родина моя!

Мой милый ветер…
Хочу я чуточку
На всех взглянуть
И подышать

Тем кислородом,
Что выпускает
Небо и Земля…

В тот лес,
Где птицы
Свивают гнёзда
И весело щебечут…

Туда, где не потеряли радость,
Туда, где Солнце светит
И улыбаются дожди…
Мой милый ветер!!!

  фото с инета...