Перед рассветом

Лариса Семиколенова
Самые горькие слёзы в подушку,
Самые злые слова,
Чёрные думушки в сумраке душном
И с корвалолом стакан...
Перед рассветом тревожней "сирена":
Кто-то уйдёт в этот час.
Но новорожденных крик очумелый -
Дарит  ещё один шанс.

на «Пятничный очепяточный блиц No 309» (Сукины Дети)