чайки

Стэйси Эйлиэн
не изменяя традициям/не изменяясь,

подводить итоги (зачем?) стихами,

диалог - рифмы вслух и осипший чайник,

всё, что я хотела, давно сказали.


моё море было теперь послушным,

слишком тёплым;оно не кормило чаек,

на закатах горело;мне было душно.

вереницы порезанных белых маек

проплывали над морем, оно дремало,

я считала часы до "пора уехать",

вечерами как будто (не надо) малость

не хватало какого-то человека,

окружение - стены - нарочно жало,

время билось, как в клочья, в хлопки-осколки,

хэппи-энда не будет,так без финала,

просто мы не пара, как джастин/сёйфрид.

;

ещё стёртый год, но совсем не старше,

снег мы пережили, пережить бы всех,

it`s too late to die - значит, надо дальше.

у меня сегодня слишком грустный смех.

16.05.13