нежность глубины и всплески жизни...

Евгений Жуков 13
Ей порою бывает грустно,
Темной ночью совсем одной.
На душе без него так пусто,
Она словно слилась с Луной.

Паутиной тоска по сердцу,
Будь то небо в свинцовой мгле.
Перед ним душою раздеться
И гореть с ним в страстном огне.

Обнимая  руками все тело,
Ощущая двух душ теплоту.
Его пальцев нежную смелость,
И дарящих любви красоту…..

                31.05.2013 ( 21:33 )